Specializzati nella produzione di ALTA Pasticceria
Oltre la pasticceria secca tipica delle nostre zone, Forno Pistilli si è specializzato nella produzione di Alta Pasticceria, con torte, paste grandi e mignon fresche che potrete trovare ogni giorno nelle nostre vetrine espositive.
La torta della nonna, lo strudel di mele, le crostate e le sacher, ma anche le torte con la crema pasticcera e la panna, la Torta Irene, la Millefoglie, la Foresta Nera, la Zuppa Inglese, il Tiramisù, la Charlotte,…
I diplomatici, i babà farciti con panna e frutta, i cestini di crema e frutta fresca, i tartufi, i rotoli e le girelle di pan di spagna nei vari gusti, …
Ampie possibilità di scelta, che lasciano l’acquolina in bocca fino a soddisfare anche i palati più delicati.
La pasticceria da tè, con le leggerissime lingue di gatto, la pasta di mandorle, i wafer artigianali, le peschette all’alchermus…
Ed ancora le paste lievite, dai maxi cornetti alle treccie alla crema, le girelle all’uvetta, le ciambelle di zucchero, i saccottini al cioccolato, le bombe alla crema, i maritozzi all’uvetta e con la panna…