Il maltagliato cotto al forno a legna, a lievitazione naturale; il pane di grano duro, vincitore del terzo posto a livello nazionale del Premio Roma 2011.
Il brutto integrale, di ricetta toscana, rigorosamente a lievitazione naturale.
Il pane casareccio, con la spolverata di farina bianca volta a mantenerne maggiormente la fragranza e la morbidezza.
Le cacchiatelle ( i panini di Velletri), sia bianche che di grano duro.
Le rosette, le schiacciatine e le tartarughe, i cazzottini cotti a legna, le fruste integrali, bianche e gialle, la ciabatta di Cori, leggera e con poca mollica.
Il pane francese, le baguette ed i panini all’olio e al latte, il pane senza sale, il tipo Lariano scuro, il filone di Cori.
Tutti questi prodotti arrivano per ben tre volte caldi, durante l’arco della giornata, presso i nostri scaffali, in modo da offrire sempre al cliente il pane caldo, fragrante e profumato.