Biscotteria

Lingue di Gatto

E’ dagli ingredienti più semplici che nascono i migliori prodotti.
Farina, uova e burro, per realizzare il più delicato dei biscotti, la lingua di gatto.
Leggera come un pavesino, friabile da sciogliersi in bocca, gustosa da assaporare, è il biscotto ideale per iniziare la giornata
con una colazione golosa e genuina, o per dare al momento del tè un tocco di raffinatezza.

Farina di tipo “0”;
Zucchero; Albume; Burro; Vanillina.

Mandorlati

Il profumo della mandorla tostata, l’inebriante odore del vino ed il gusto esotico del cacao…questo e molto di più è quello che si percepisce assaporando un biscotto mandorlato.

Materie prime di ottima qualità, lavorazione artigianale ed una passione sfacciata per questa ricetta completano il prodotto, rendendolo decisamente di categoria superiore.

Vincitore del terzo posto a livello nazionale del “Premio Roma” nel 2010, il biscotto mandorlato rappresenta il fiore all’occhiello della Pasticceria Pistilli.

Si consiglia di servirlo a fine pasto, accompagnato da un vino dolce.

Farina di grano tenero tipo 0;
zucchero;
vino;
olio di arachidi;
Nocciole e mandorle;
liquori (sambuca,anice);
Cacao in polvere;
bicarbonato di sodio;
aromi

CIambelline

Semplici e fragranti, uniscono perfettamente la vivacità del vino alla rigorosità del cacao, proponendosi al palato con un sapore carico di gusto e allo stesso tempo pieno di freschezza.

Esistono nella variante all’anice, al limone e all’arancia.

Prive di burro, latte e uova, rappresentano il biscotto ideale per coloro che soffrono di intolleranze a tali ingredienti ma non vogliono rinunciare alla golosità di un dolcetto.

Possono essere mangiate sia a colazione con il latte che a merenda con il tè, dopo cena, da sole o con un buon bicchiere di vino, preferibilmente rosso.

Ciambelline al Vino

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0; zucchero; vino ;olio di arachidi;liquori (sambuca,anice); Cacao in polvere ; bicarbonato di sodio.

Ciambelline all’anice

Ingredienti:Farina di grano tenero tipo “0”; Zucchero; Vino; Olio di semi di arachide; Sambuca; Liquore di anice; Bicarbonato di sodio; Vanillina.

Ciambelline al limone

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”; Zucchero; Vino; Olio di semi di arachide; Limoncello ; Bicarbonato di sodio; Aromi Naturali.

Cantucci alle mandorle

E’ decisamente un prodotto di pasticceria superiore, e come tale presenta una ricetta più ricca e completa.

Il burro amalgama il resto degli ingredienti, bilanciando ed amplificando le caratteristiche organolettiche degli stessi.

Presenti in tutte le regioni d’Italia, i cantucci hanno subito molteplici modifiche e varianti.

Al contrario, Forno Pistilli continua a rispettare la ricetta tradizionale, aggiungendo quel poco che basta per perfezionare un biscotto veramente eccezionale.

Farina tipo”0″;
Zucchero; Uova;
Mandorle;
Arancia Candita;
Burro;
Margarina;
Semi di Anice;
Lievito;
Vanillina.

ricci alle nocciole

Sono i già noti Brutti e Buoni, tipico biscotto della nostra zona, arricchito di gusto e noccioline. Croccanti noccioline, con albume, zucchero e cacao

Nocciole ,
Albume,
Zucchero.

biscotti all’uovo

Un’originale ed esclusiva miscela di ingredienti semplici e genuini, che regala un sapore rotondo ed equilibrato al più classico dei biscotti.

Con la genuinità dei biscotti fatti in casa, i biscotti all’uovo sono ideali da inzuppare nel latte.

Il dolce piacere di una colazione semplice e nutritiva, in un sapore antico e sempre nuovo.

Farina di grano tenero tipo “0”;
Zucchero;
Uova;
Latte;
Olio di semi di arachide;
Bicarbonato d’ammonio;
Aroma di limone;
Vaniglia.

Meringhe

La pasticceria del Forno Pistilli si diverte a sfornare le meringhe più diverse e colorate.
Dalle semplici, bianche, alle colorate, dalle forme divertenti ed eleganti, oppure ricoperte di scaglie di cioccolato, di granella di nocciola, di zuccherini …

Albume,
Zucchero,
Aromi naturali